«Скорая» спасла жителя Новороссийска после визита в налоговую инспекцию

Спасли, помогли, выслушали – большое спасибо! – эти слова  Игорь Александрович из поселка Верхнебаканского адресовал бригаде «скорой», врачу Эрике Изаксон и фельдшеру Анне Асеевой, сообщает @ssmp_nvrsk. Они сделали все, чтобы снять у него приступ мерцательной аритмии, после того, как он вернулся из налоговой инспекции.
А началось все, когда Игорь Александрович получил из фискального ведомства требование оплатить за несколько прошедших лет транспортный налог за 5 машин, якобы имеющихся у него.
— Это что ж выходит у меня, пенсионера, целый автопарк? – возмутился Игорь Александрович. – В доме всего два автомобиля, мой и сына. Я отправился в налоговую разбираться, как могло такое случиться. У меня давно проблемы с сердцем, поэтому сам за руль не сел, поехал на маршрутке. В инспекции понервничал. И когда, возвращался домой, почувствовал себя хуже, чем обычно.
Дома Игорь Александрович стал задыхаться, понял, что повышается давление. Принял лекарство, — не помогло. Тогда пришлось вызывать «скорую». Приехавшая бригада работает на подстанции в Верхнебаканском. Это совсем недалеко от дома Игоря Алексанровича.
— В их лице я хочу поблагодарить всех медиков с Верхнебакакнской подстанции. Они не первый раз меня выручают, — сказал Игорь Александрович.

Что касается разбирательств с налоговой инспекцией, то Игорь Александрович написал письмо с требованием разобраться, как такое произошло.

Добавить комментарий