В Новороссийске ищут налетчика, который ограбил инкассатора

Вечером 15 января неустановленный мужчина напал на инкассатора Сбербанка, перевозившего в Новороссийске денежные средства компании «СНС Экспресс», осуществляющей торговлю напитками и табаком. Налетчику удалось завладеть  почти 3 млн рублей, сообщает obzor.io.

По данным Telegram-канала «ОПЕР Слил», инцидент произошел около десяти часов вечера на улице Осоавиахима в Новороссийске. Уточняется, что мужчина подошел к осуществлявшему инкассацию сотруднику и, угрожая, завладел служебным пистолетом Макарова, а также инкассаторской сумкой, в которой находились 2,79 млн рублей. Уточняется, что мужчина угрожал только применением силы.

В настоящий момент, сообщает медиа, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.161 УК РФ («Грабеж»), санкции которой предусматривают от шести до двенадцати лет лишения свободы.

На официальном сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю новость о данном преступлении в настоящий момент отсутствует. Лишь в пресс-службе Сбербанка «Обзору» прокомментировали, что сотрудники службы безопасности содействуют правоохранителям в оперативно-следственных мероприятиях.

 Как показывает практика, все преступления против банка раскрываются, преступники несут заслуженное наказание, – рассказали «Обзору» в пресс-службе Сбербанка.

 

Добавить комментарий