В Новороссийске в двух ДТП погибли два водителя

12 января возле терминала неподалеку от поселка Верхнебаканского случилось ДТП, унесшее жизнь водителя. Сотрудники ГИБДД сообщают, что по предварительной версии причиной страшной аварии стал выезд на встречную полосу автомобиля «тойота». С ним и столкнулся погибший водитель. Пострадали четверо, в их числе двое детей. Всех пострадавших госпитализировали.

В этот же день произошло ДТП и на Кутузовском круге. Женщина-водитель не справилась с управлением, и ее автомобиль врезался в рекламный столб. Медики, прибывшие на место происшествия,  констатировали смерть.

К сожалению, в этом году были и другие жертвы на дорогах.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Новороссийска @gibdd_nvrsk, с начала года сотрудниками дорожно-патрульной службы за управление транспортом в состоянии опьянения задержано 16 водителей – это несколько больше, чем в обычные дни за такой период. За проезд на запрещающий сигнал светофора к ответственности привлечено 9 человек, не уступили дорогу пешеходам- 32 водителя, нарушили правила перехода проезжей части — 66 пешеходов. За нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров к ответственности привлечен 21 водитель.

-Уважаемые участники дорожного движения! Ваша безопасность, в первую очередь, зависит от Вас самих. Будьте внимательны. Соблюдайте сами и напоминайте детям правила дорожного движения. Берегите себя и близких Вам людей, — напоминают сотрудники ГИБДД.

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий