В Новороссийске можно получить паспорт болельщика на Чемпионате Европы по футболу 2020

Почта России организует доставку персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 в России в 98 городов страны и по всему миру, сообщает nnews.nnov.ru. Паспорт болельщика можно получить и в Новороссийске.
Российские зрители матчей UEFA 2020 в Санкт-Петербурге могут получить отправления с вложением Паспорта болельщика в 112 отделениях почтовой связи в 98 городах России при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя*.
Доставка FAN ID будет для болельщиков бесплатной. По России паспорта болельщика будут пересылаться до определенных отделений связи «заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения», в другие страны – заказным регистрируемым мелким пакетом.
Каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата в Санкт-Петербурге, нужно получить Паспорт болельщика. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе и безвизовый въезд в Россию для иностранцев. Fan ID представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге.

Адрес почтового отделения в Новороссийске — 353900, ул. Советов, д.36

Добавить комментарий