В Новороссийск прилетели утки (видео)

В Новороссийске настоящая осень. Мы уже немного устали от затянувшегося бабьего лета. И ждали похолодания и дождей.

Хотя с этим, конечно, не каждый согласится безоговорочно. Но есть своя прелесть и в осенних прогулках. Например, те, кто отважился выйти погулять на набережную, увидели огромные стаи пернатых.

View this post on Instagram

В Новороссийск прилетели утки (видео) В Новороссийске настоящая осень. Мы уже немного устали от затянувшегося бабьего лета. И ждали похолодания и дождей. Хотя с этим, конечно, не каждый согласится безоговорочно. Но есть своя прелесть и в осенних прогулках. Например, те, кто отважился выйти погулять на набережную, увидели огромные стаи пернатых. Сегодня у побережья Цемесской бухты полно уток. Они летят стаями и садятся на волны возле «Нептуна» и центрального пляжа. Кажется, их несметное количество. Как рассказал биолог Дмитрий Вехов, эти водоплавающие из-за похолодания сбиваются в стаи. Скорее всего прилетели с кубанских озер, ведь в том же Краснодаре уже минусовые температуры. А в бухте корма будет больше. Видео от подписчика Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

У побережья Цемесской бухты полно уток. Они летят стаями и садятся на волны возле «Нептуна» и центрального пляжа. Кажется, их несметное количество.

Как рассказал биолог Дмитрий Вехов, эти водоплавающие из-за похолодания сбиваются в стаи. Скорее всего прилетели с кубанских озер, ведь в том же Краснодаре уже минусовые температуры. А в бухте корма будет больше.

Фото и видео от подписчика

Добавить комментарий