Владельцы «неуправляемых» маршруток требовали вернуть им работу

На Октябрьской площади Новороссийска в воскресенье собрались на митинг перевозчики, которые не смогли выиграть конкурс, чтобы работать на муниципальных маршрутах. Об этом рассказала в соцсетях  председатель Союза перевозчиков Причерноморья @aspp_nvrsk Сюзанна Абрамян. Сегодня Союз занял эту нишу общественного транспорта.

Судя по плакатам, с которыми вышли митингующие, главная их – цель вернуть работу. Хотя лозунги с грамматическими ошибками предлагают бороться за справедливость и равенство перед законом.

В числе участников акции  на фото — Сергей Красников – бывший директор ООО ТП «Новороспассажиртранс», не так давно обанкротивший троллейбусное депо, заметила Сюзанна Абрамян. Руководству города пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить предприятие практически с нуля. А теперь господин Красников, в руках которого плакат с ошибкой, имеет совесть требовать равенства перед законом? Кто ж против, господа?

На снимке также можно увидеть Виталия Корокозова — индивидуального предпринимателя, хорошо известного жителям города произволом, организованном некогда на маршруте № 8. Водители этого маршрута в буквальном смысле слова безнаказанно хамили пассажирам и причиняли вред их здоровью.

Первый заместитель главы города Светлана Калинина отреагировала на плакат, посвящённый деятельности замов главы, сообщает «НР»

— Предприниматель Алексей Шумейкин, участник сегодняшнего митинга, приходил ко мне на приём. Чтобы разобраться в его ситуации, я попросила заявителя предоставить мне список транспорта, который он предлагает для осуществления пассажирских перевозок. Однако заявитель список мне так и не предоставил. Ранее автобусы этого предпринимателя обслуживали маршрут номер 30. Транспорт не соответствовал условиям конкурса по году выпуска, это были ПАЗики, на дым от которых жаловались пассажиры, — пояснила Светлана Владимировна.

— Сегодня случаются нарекания и на работу наших водителей, — сказала Сюзанна Абрамян. – Но мы постоянно контролируем их работу. Стараемся создать такие условия, при которых было бы невыгодно нарушать правила дорожного движения и грубить пассажирам.

Фото: АСПП

Добавить комментарий