В Новороссийске вспомнили о жертвах ДТП (видео)

Сегодня в Новороссийске отметили День памяти жертв ДТП. Отдел ГИБДД организовал настоящий агитационный пробег за соблюдение правил дорожного движения. А его участниками стали представители служб, которым приходится заниматься ликвидацией последствий аварий – спасатели, медики, полицейские. Именно они первыми оказываются перед фактом гибели людей. И к этому привыкнуть нельзя.

View this post on Instagram

В Новороссийске вспомнили о жертвах ДТП Сегодня в Новороссийске отметили День памяти жертв ДТП. Отдел ГИБДД организовал настоящий агитационный пробег за соблюдение правил дорожного движения. А его участниками стали представители служб, которым приходится заниматься ликвидацией последствий аварий – спасатели, медики, полицейские. Именно они первыми оказываются перед фактом гибели людей. И к этому привыкнуть нельзя. Вот что рассказали медики @ssmp_novoros За год на дорогах Новороссийска в ДТП погибло 36 человек и еще 595 получили травмы. Кто-то из них сел за руль, кто-то в пассажирское кресло, кто-то просто вышел пешком на проезжую часть. Кто-то сам виноват в случившемся, кто-то пострадал от действий других. Но никто из них не хотел умирать, не хотел страдать от боли… И мы, медики, точно знаем: так быть не должно. Каждая авария на дороге – для нас чрезвычайное происшествие. Наши бригады мчатся туда на машинах с включенными мигалками, готовые сделать все, чтобы спасти пострадавших. И делают все, что в их силах. И происходят порой чудеса. Но не всегда. Ведь мы не боги. А как бы иногда хотелось быть ими, хотя бы те самые 36 раз… Видео @ssmp_nvrsk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Вот что рассказали медики @ssmp_novoros

За год на дорогах Новороссийска в ДТП погибло 36 человек и еще 595 получили травмы.  Кто-то из них сел за руль, кто-то в пассажирское кресло, кто-то просто вышел пешком на проезжую часть.  Кто-то сам виноват в случившемся, кто-то пострадал от действий других. Но никто из них не хотел умирать, не хотел страдать от боли… И мы, медики, точно знаем: так быть не должно.

Каждая авария на дороге – для нас чрезвычайное происшествие. Наши бригады мчатся туда на машинах с включенными мигалками, готовые сделать все, чтобы спасти пострадавших. И делают все, что в их силах. И происходят порой чудеса. Но не всегда. Ведь мы не боги. А как бы иногда хотелось быть ими, хотя бы те самые 36 раз…

Фото из хроники Алексея Одерова

Добавить комментарий