Под Новороссийском маленькому «колобусику» надо придумать имя на букву Н (видео)

В зоопарке «Додо» в станице Натухаевской восточные колобусы Афродита и Апполон, стали родителями 7 раз, сообщает официальный аккаунт учреждения. Восточные колобусы – это вид мартышек, занесенный в Международную Красную книгу.

Малыш родился белого цвета, он не альбинос, просто в отличие от взрослых особей малыши у колобусов рождаются именно такого цвета, а через месяц начинают понемногу темнеть, пока не приобретают характерный для этого вида окрас.

View this post on Instagram

Под Новороссийском маленькому «колобусику» надо придумать имя на букву Н В зоопарке «Додо» в станице Натухаевской восточные колобусы Афродита и Апполон, стали родителями 7 раз, сообщает официальный аккаунт учреждения. Восточные колобусы – это вид мартышек, занесенный в Международную Красную книгу. Малыш родился белого цвета, он не альбинос, просто в отличие от взрослых особей малыши у колобусов рождаются именно такого цвета, а через месяц начинают понемногу темнеть, пока не приобретают характерный для этого вида окрас. Сейчас в зоопарке думают над именем маленькому «колобусику». Оно должно начинаться на букву Н и подходить как девочке, так и мальчику. Пока заботливая мама Афродита не отпускает детеныша ни на минутку, определить пол ребенка невозможно, а назвать надо. Всех желающих призывают предлагать варианты. За лучший — дадут билеты в парк живой природы. Видео: @zoopark_dodo Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Сейчас в зоопарке думают над именем маленькому «колобусику». Оно должно начинаться на букву Н и подходить как девочке, так и мальчику. Пока заботливая мама Афродита не отпускает детеныша ни на минутку, определить пол ребенка невозможно, а назвать надо. Всех желающих призывают предлагать варианты. За лучший —  дадут билеты в парк живой природы.

Фото: @zoopark_dodo

Добавить комментарий