Медики Новороссийска сделали все для спасения пострадавших при пожаре на нефтебазе «Грушовая» (видео)

При вызове на пожар, который произошел сегодня на нефтебазе Грушовой, медики «скорой» сделали все, что от них зависело, сообщает официальный аккаунт @ssmp_nvrsk.

View this post on Instagram

Медики Новороссийска сделали все для спасения пострадавших при пожаре на нефтебазе «Грушовая» При вызове на пожар, который произошел сегодня на нефтебазе Грушовой, медики «скорой» сделали все, что от них зависело, сообщает официальный аккаунт @ssmp_nvrsk. Одного из пострадавших доставили в больницу сами очевидцы происшествия. Бригады медиков на месте оказали всю необходимую помощь пятерым обожженным мужчинам. Пострадавших максимально быстро привезли в первую горбольницу, но так, чтобы они испытывали наименьший дискомфорт в пути. Ведь всем известно, как резко петляет дорога в горах. Прямо с места пожара бригады доложили обстановку в оперативный отдел скорой помощи, сразу же оповещен Региональный центр медицины катастроф и Министерство здравоохранения Краснодарского края. Поэтому оттуда направлены реанимобили с комбустиологами – специалистами по ожогам и реаниматологами, а так же санитарный вертолет. — Уверены, коллеги приложат максимум усилий, чтобы спасти людей. А мы всем желаем выздоровления!!! — написано в аккаунте скорой помощи. Следственные органы проводят доследственную проверку по факту возгорания 7 ноября резервуара подземного хранения нефтепродуктов на территории нефтебазы в Новороссийске, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сейчас на месте работает следователь территориального следственного отдела. Причины инцидента устанавливаются. Фото и видео @chp.nvrsk Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Одного из пострадавших доставили в больницу сами очевидцы происшествия. Бригады медиков на месте оказали всю необходимую помощь пятерым обожженным мужчинам. Пострадавших максимально быстро привезли в первую горбольницу, но так, чтобы они испытывали наименьший дискомфорт в пути. Ведь всем известно, как резко петляет дорога в горах.

Прямо с места пожара бригады доложили обстановку в оперативный отдел скорой помощи,  сразу же оповещен Региональный центр медицины катастроф и Министерство здравоохранения Краснодарского края. Поэтому оттуда направлены реанимобили с комбустиологами – специалистами по ожогам и реаниматологами, а так же санитарный вертолет.

— Уверены, коллеги приложат максимум усилий, чтобы спасти людей. А мы всем желаем выздоровления!!! —  написано в аккаунте скорой помощи.

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту возгорания 7 ноября резервуара подземного хранения нефтепродуктов на территории нефтебазы в Новороссийске, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сейчас на месте работает следователь территориального следственного отдела. Причины инцидента устанавливаются.

Фото: @chp.nvrsk

 

Добавить комментарий