При обходе Южного района 3000 человек не открыли двери администрации Новороссийска (видео)

В Южном районе Новороссийска 3054 человека отказались открывать двери представителям администрации и социальных служб, которые участвовали в подомовых обходах. Об этом сообщила  журналистам новороссийского телевидения заместитель главы города Татьяна Воронина.

В 2998 случаях никого не оказалось дома. 2582, отказались предоставлять сведения о себе. Тем не менее, представители администрации смогли пообщаться с людьми, проживающими в 32269 квартирах и 693 объектах ИЖС. А это 81 процент жилого фонда района.

View this post on Instagram

При обходе Южного района 3000 человек не открыли двери администрации Новороссийска В Южном районе Новороссийска 3054 человека отказались открывать двери представителям администрации и социальных служб, которые участвовали в подомовых обходах. Об этом сообщила журналистам новороссийского телевидения заместитель главы города Татьяна Воронина. В 2998 случаях никого не оказалось дома. 2582, тем не менее, представители администрации смогли пообщаться с людьми, проживающими в 32269 квартирах и 693 объектах ИЖС. А это 81 процент жилого фонда района. Как рассказала Татьяна Воронина, обходы проходили для того, чтобы предупредить несчастные случаи и пожары, а полиция, присоединившаяся к администрации, рассказывала, как не стать жертвой мошенников. Кроме того, как оказалось, группы, которые обходили дома и квартиры, выясняли, на каком основании горожане проживают в Южном районе. Они выявили 20000 собственников жилья, 2557 нанимателей. Так же обнаружили более 1900 одиноко проживающих граждан. При обходе посчитали детей и подростков – таких 7512. Помощь нужна в 419 случаях. До конца года власти завершат обходы во всех районах. Видео @nvrsk_tv Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Как рассказала Татьяна Воронина, обходы проходили для того, чтобы предупредить несчастные случаи и пожары, а полиция, присоединившаяся к администрации, рассказывала, как не стать жертвой мошенников.

Кроме того, как оказалось, группы, которые обходили дома и квартиры, выясняли, на каком основании горожане проживают в Южном районе. Они выявили 20000 собственников жилья, 2557 нанимателей. Так же обнаружили более 1900 одиноко проживающих граждан.

При обходе посчитали детей и подростков – таких 7512.

Помощь нужна в 419 случаях.

До конца года власти завершат обходы во всех районах.

Добавить комментарий