Любитель рыбалки в Новороссийске чуть не устроил море из канализации (видео)

Вчера жильцы дома № 11 около часа оставались без электричества судя по всему по вине любителя рыбалки, сообщает в соцсетях МУП «Водоканал».  Управляющая компания вынуждена была обесточить дом, чтобы обитателей первого этажа не затопило стоками. Было это в десятом часу вечера.

View this post on Instagram

Вчера жильцы дома № 11 около часа оставались без электричества судя по всему по вине любителя рыбалки, сообщает в соцсетях МУП «Водоканал" @mupvodokanalnvrsk . Управляющая компания вынуждена была обесточить дом, чтобы обитателей первого этажа не затопило стоками. Было это в десятом часу вечера. Дежурная бригада МУП «Водоканал» оперативно отреагировала на серьезную «фекальную» проблему. Когда засор был устранен, выяснилось, что кто-то сбросил в унитаз моток лески. Именно леска и неизвестные предметы гигиены, отправленные не в урну, а в канализацию стал причиной неудобств для соседей. Уважаемые жители! Будьте внимательны! Соблюдайте элементарные правила пользования канализацией! Возможны подтопления! – напоминает пресс-служба водоканала. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Дежурная бригада МУП «Водоканал» оперативно отреагировали на серьезную «фекальную» проблему. Когда засор был устранен, выяснилось, что кто-то сбросил в унитаз моток лески. Именно леска и неизвестные предметы гигиены, отправленные не в урну, а в канализацию стал причиной неудобств для соседей.

Уважаемые жители! Будьте внимательны! Соблюдайте элементарные правила пользования канализацией! Возможны подтопления! – напоминает пресс-служба водоканала.

Добавить комментарий