Актеры в троллейбусах Новороссийска сыграли роль мошенников (видео)

— Гражданка, вы приобрели опасные для жизни БАДы, и наша правозащитная организация добьется для вас компенасации в сумме 5 миллионов рублей, только предоставьте нам данные вашей банковской карты и сообщите пароль…- предлагает женщине незнакомый молодой человек.

Примерно такая сцена разыгрывалась в одном из новороссийских троллейбусов. А разыгрывали подобные сюжеты городские актеры для пассажиров муниципального транспорта. Сделано это для того, чтобы в очередной раз показать новороссийцам, как они могут стать жертвами мошенников.

View this post on Instagram

Актеры в троллейбусах Новороссийска сыграли роль мошенников — Гражданка, вы приобрели опасные для жизни БАДы, и наша правозащитная организация добьется для вас компенасации в сумме 5 миллионов рублей, только предоставьте нам данные вашей банковской карты и сообщите пароль…- предлагает женщине незнакомый молодой человек. Примерно такая сцена разыгрывалась в одном из новороссийских троллейбусов. А разыгрывали подобные сюжеты городские актеры для пассажиров муниципального транспорта. Сделано это для того, чтобы в очередной раз показать новороссийцам, как они могут стать жертвами мошенников. Для того, чтобы этого не произошло, МУП Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска совместно с сотрудниками полиции и управления культуры провели очередную акцию для информирования горожан. Ехать в таком троллейбусе пассажирам было поучительно и интересно. Видео и фото @passazhir.transport.novoross Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Для того, чтобы этого не произошло, МУП Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска совместно с сотрудниками полиции и управления культуры провели очередную акцию для информирования горожан. Ехать в таком троллейбусе пассажирам было поучительно и интересно.

Видео и фото @passazhir.transport.novoross

Добавить комментарий