В Новороссийске выбирают директора Центра национальных культур

Конкурс на вакансию директора Центра национальных культур в Новороссийске объявили в августе 2019 года, а в октябре прошел его первый этап, сообщает admnvrsk.
Среди соискателей были отобраны пять человек и приглашены на собеседование. Свои кандидатуры предложили:
Власенко А.П. – участник творческого коллектива «Яблонька»;
Селантьев А.А. – юрист некоммерческого фонда «Казанский собор»;
Касапиди А.Н. – директор Дома культуры с. Гайдук;
Дроганов С.М. – заместитель директора по АХЧ в Городском Выставочном зале г. Геленджика;
Руснак А.А. – методист центра дополнительного образования из Свердловской области.

Одни претенденты в настоящий момент работают в сфере культуры, другие работали в отрасли. Все они рассказали немного о себе, об опыте работы, о том, как они видят себя в должности директора, какие первые шаги предприняли бы, как организовали бы работу подчинённых. Также соискатели озвучили концепцию развития Центра..
«Директор – это в первую очередь администратор, человек который будет управлять всеми организационными, хозяйственными, финансовыми процессами, руководить коллективом, и решать множество вопросов, а творческая составляющая стоит на втором месте», – подчеркнул начальник управления культуры.

В процессе обсуждения кандидатур, члены комиссии отметили, что практически все соискатели – это интересные, инициативные личности. Перед комиссией предстали люди, желающие расти и развиваться, готовые нести высокую ответственность директора учреждения.
Комиссия осталась довольна собеседованием с кандидатами. Из 5 соискателей 3 уже перешли во второй тур, во время которого им необходимо будет провести рабочий день в самом Центре и подробно познакомиться со спецификой учреждения. Имя нового директора станет известно во второй половине октября.

Фото: nvrsk-kostomarovo.ru

Добавить комментарий