В Новороссийске снова продают замок (видео)

Риф с улицы Сейнерной снова выставил на продажу свой очередной шедевр. Продает замок.

То, что в Новороссийске настоящие каменные замки – товар неходовой, никому объяснять не надо. Впрочем, где конструкции, повторяющие средневековые здания, покупаются лучше, бойчей? То-то, что нигде. Впрочем, есть те, кто готов выложить немалую сумму за эту симфонию из камня. Иначе бы Рифу было совсем плохо.  Ведь он помешан на этом камне с Гузовой  горы, из которого создает замки. Он не понимает, зачем ему делать что-то другое, если он заточен на эту красоту.

View this post on Instagram

В Новороссийске снова продают замок Риф с улицы Сейнерной снова выставил на продажу свой очередной шедевр. Продает замок. То, что в Новороссийске настоящие каменные замки – товар неходовой, никому объяснять не надо. Впрочем, где конструкции, повторяющие средневековые здания, покупаются лучше, бойчей? То-то, что нигде. Впрочем, есть те, кто готов выложить немалую сумму за эту симфонию из камня. Иначе бы Рифу было совсем плохо. Ведь он помешан на этом камне с Гудзовой горы, из которого создает замки. Он не понимает, зачем ему делать что-то другое, если он заточен на эту красоту. Может быть, люди, имеющие классическое или не классическое архитектурное образование, бросят камень в огород его творений. Ха – камень! Но большинство обычных людей скажут, что это здорово. По крайней мере, те, кто едет по Сейнерной иногда специально останавливаются, чтобы полюбоваться на это чудо. Подробнее о Рифе и его творениях читайте на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Может быть, люди, имеющие классическое  или не классическое архитектурное образование, бросят камень в огород его творений. Ха – камень! Но большинство обычных людей скажут, что это здорово. По крайней мере, те, кто едет по Сейнерной, иногда специально останавливаются, чтобы полюбоваться на это чудо.

Подробнее о Рифе и его творениях читайте здесь.

Добавить комментарий