В Новороссийске охотники стреляли в перепелку, а ранили хозяйскую собаку (видео)

Две подруги со своими собаками каждое утро гуляли по окраине Новороссийска вдоль виноградников. Но на одной из прогулок встретились с охотниками. Эта встреча закончилась ранением цвергпинчера Ампера, сообщает @dog_nvrsk.

View this post on Instagram

В Новороссийске охотники стреляли в перепелку, а ранили хозяйскую собаку Две подруги со своими собаками каждое утро гуляли по окраине Новороссийска вдоль виноградников. Но на одной из прогулок встретились с охотниками. Эта встреча закончилась ранением цвергпинчера Ампера, сообщает @dog_nvrsk. Хозяйки собак неожиданно для себя узнали у мужчин с ружьями, что виноградники считаются охотничьими угодьями. Хотя до этого Виктория и Татьяна всегда спокойно разрешали гулять здесь своим питомцами. Но охотники вмиг опровергли их убеждение. В кусты полетела перепелка, охотники выстрелили в нее, но ранили собаку. Как итог-собака получила двойное ранение мелкой дробью. Виновники, сразу после слов хозяйки о ранении собаки, направились к машинам и уехали. Конфликтную ситуацию девушки сняли на видео. Ветеринар сделал рентгеновский снимок, на котором видны следы дроби. Виктория, вместе с подругой, подали заявление в полицию и ждут результатов. Хозяйка рассчитывает как минимум на возмещение расходов, но шансов на это крайне мало. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Хозяйки собак неожиданно для себя узнали у мужчин с ружьями, что виноградники считаются охотничьими угодьями. Хотя до этого Виктория и Татьяна всегда спокойно разрешали гулять здесь своим питомцами. Но охотники вмиг опровергли их убеждение.

В кусты полетела перепелка, охотники выстрелили в нее, но ранили собаку.  Как итог-собака получила двойное ранение мелкой дробью. Виновники, сразу после слов хозяйки о ранении собаки, направились к машинам и уехали. Конфликтную ситуацию девушки сняли на видео.

Ветеринар сделал рентгеновский снимок, на котором видны следы дроби. Виктория, вместе с подругой, подали заявление в полицию и ждут результатов. Хозяйка рассчитывает как минимум на возмещение расходов, но шансов на это крайне мало.

Как поясняют опытные охотники, мужчины, стрелявшие в перепелку, допустили грубую ошибку. Они имели право делать выстрел только тогда, когда ясно видят цель.

Добавить комментарий