За рулем машины, сбившей девочку, сидел водитель депутата городской Думы Новороссийска?! (видео)

Новороссийцы обсуждают, как будет выпутываться из сложившейся ситуации депутат городской Думы Новороссийска и директор футбольного клуба «Черноморец» Виталий Бут. СМИ заявляют, что он сбил 4 октября на пешеходном переходе 10-летнюю девочку, а потом зацепил автомобили во дворах и попытался скрыться с места происшествия.

— Мы не будем комментировать данный инцидент, — сообщили «КП» — Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Горожане, которые комментируют в соцсетях это ЧП, предполагают, что виновник ДТП уйдет от ответственности. Высказывают разные версии того, какие он найдет «отмазки». Ну, например, девочка сама была пьяная и бросилась под колеса. Или – машина оказалась в угоне. Или – его номера прикрепили на чужую машину.

View this post on Instagram

За рулем машины, сбившей девочку, сидел водитель депутата городской Думы Новороссийска?! Новороссийцы обсуждают, как будет выпутываться из сложившейся ситуации депутат городской Думы Новороссийска и директор футбольного клуба «Черноморец» Виталий Бут. СМИ заявляют, что он сбил 4 октября на пешеходном переходе 10-летнюю девочку, а потом зацепил автомобили во дворах и попытался скрыться с места происшествия. Горожане, которые комментируют в соцсетях это ЧП, предполагают, что виновник ДТП уйдет от ответственности. Высказывают разные версии того, какие он найдет «отмазки». Ну, например, девочка сама была пьяная и бросилась под колеса. Или – машина оказалась в угоне. Или – его номера прикрепили на чужую машину. Однако в соцсетях уже появилось видео, сделанное сразу после происшедшего. На нем нетвердо стоящий на ногах мужчина, заявляет, что за рулем сидел его водитель. Потом «герой дня» ушел шатающейся походкой подальше от свидетелей. Хотя эти самые свидетели не верят ему. Видео @chp.nvrsk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#гг

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Однако в соцсетях уже появилось видео, сделанное сразу после происшедшего. На нем нетвердо стоящий на ногах мужчина, заявляет, что за рулем сидел его водитель. Потом «герой дня» ушел шатающейся походкой подальше от свидетелей. Хотя эти самые свидетели не верят ему.

У девочки, пострадавшей на пешеходном переходе, серьезных повреждений нет.

Фото: ДТП Новороссийск

Добавить комментарий