В Абрау-Дюрсо примут туристов в автодомах

В Абрау-Дюрсо появился автокемпинг, готовый принимать путешественников со всей России и зарубежья. Лагерь для автотуристов открылся на территории Усадьбы «Круглое озеро» в сентябре 2019 года, сообщает admnvrsk.
Первыми жильцами кемпинга стали гости из Словакии, остановившиеся на три дня. Иностранные туристы остались довольны инфраструктурой, комплексом услуг и возможностями для активного, познавательного и гастрономического отдыха в Абрау-Дюрсо. В зоне кемпинга может одновременно находиться до 12 трейлеров, к каждому из которых подводятся все необходимые коммуникации: электричество, вода, канализация. В шаговой доступности находятся кафе домашней кухни, открытый летний бассейн, конный клуб, йога-центр и смотровые площадки.
В 15-ти минутах езды расположен центр курорта, где отдыхающие могут познакомиться с историей местного игристого вина во время экскурсии по Русскому винному дому «Абрау-Дюрсо». Здесь же находятся рестораны, предлагающие блюда черноморской кухни и яхт-клуб на озере Абрау.

Добавить комментарий