Поезд Москва – Новороссийск оказался лучшим среди мягких

Лучшим поездом 2019 года с мягкими вагонами, по мнению пассажиров, является поезд «Премиум» Москва — Новороссийск, сообщает «Туту.ру». Специалисты сервиса путешествий проанализировали около 90 тыс. отзывов с 1 января по 1 июля 2019, которые пассажиры оставили после поездок, и составили рейтинги лучших российских поездов.

По 10-балльной шкале пассажиры оценивали общее впечатление от поездки, отношение персонала, состояние и новизну вагона, состояние и чистоту туалета.
Так, поезд «Премиум» Москва — Новороссийск, расположившийся на первом месте рейтинга лучших поездов 2019 года с мягкими вагонами, получил оценку 9,79 баллов. На второй строчке рейтинга поезд «Красная стрела» сообщением Москва — Санкт-Петербург с 9,68 баллами. Замыкает тройку лидеров двухэтажный поезд № 023Г, 024М Москва — Казань с оценкой в 9,67 баллов.

Если посмотреть отзывы из топ-10 поездов с мягкими вагонами, то можно сделать вывод, что пассажиры почти всегда обращают внимание на чистоту, новизну, оснащенность вагона, удобство спальных мест, плавность хода поезда, качество питания (возможность выбора, вкус, свежесть продуктов), а также персонал — в нарядной форме, отзывчивый, приветливый.  Отдельное внимание пассажиры уделяют качеству постельного белья и количеству постельных принадлежностей.

Источник: Гудок

Добавить комментарий