В горах у Новороссийска заблудился табун верблюдов (видео)

На Маркохтском хребте заблудился табун верблюдов и человек, который их сопровождал, сообщил в соцсетях начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров.

Табун перегонялся сопровождающим, как пишет главный спасатель Новороссийска, «из города Геленджик в город Н». И вдруг в районе нефтебазы Грушовой  потерялись и верблюды и человек.

View this post on Instagram

В горах у Новороссийска заблудился табун верблюдов На Маркохтском хребте заблудился табун верблюдов и человек, который их сопровождал, сообщил в соцсетях начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров. Табун перегонялся сопровождающим, как пишет главный спасатель Новороссийска, «из города Геленджик в город Н». И вдруг в районе нефтебазы Грушовой потерялись и верблюды и человек. Совместно отрядом МЧС из Крымска заблудившихся нашли и вывели в станицу Неберджаевскую. Ни человек, ни животные не пострадали. Видео из хроники Алексея Одерова. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Совместно отрядом МЧС из Крымска заблудившихся нашли и вывели в станицу Неберджаевскую. Ни человек, ни животные не пострадали.

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий