На «Князе Владимире» в Новороссийске снимали «Другую жизнь»

Как сообщила компания «Черноморские круизы» в соцсетях, съемки сериала «Другая жизнь» идут в Новороссийске на лайнере «Князь Владимир».Картина выйдет на телеканале «Домашний». Запечатлено несколько интересных моментов съёмочного процесса.

View this post on Instagram

На «Князе Владимире» в Новороссийске снимали «Другую жизнь» На лайнере «Князь Владимир» в Новороссийске снимают российский сериал. Как сообщила компания «Черноморские круизы» в соцсетях, съемки сериала «Другая жизнь» идут в Новороссийске. Картина выйдет на телеканале "Домашний". Запечатлено несколько интересных моментов съёмочного процесса. Видео от компании "Черноморские круизы" Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Например, вы можете увидеть, как время съёмок современного сериала режиссер не сидит в кресле, а передвигается по площадке, следя за картинкой в экране монитора, обращает внимание компания «Черноморские круизы»

Четырехсерийную любовную драму начали снимать в Новороссийске в сентябре. В главных ролях актеры Александр Пашков, Павел Ремизов и российская фотомодель Ксения Князева, пишет «КП».

Добавить комментарий