В Новороссийске на остановках предлагает «помощь» извращенец?

Вечером на остановках общественного транспорта к одиноким девушкам обращается с непристойным предложением водитель легкового автомобиля. Такое предупреждение в директ аккаунта Новорос Стартап прислала пользовательница соцсетей Юлия.

Юлия рассказала, что у нее поздно заканчивается работа и что последнее время она замечала несколько раз одну и ту же машину, которая едет по проспекту Ленина в сторону центра. Сценарий таков: водитель проезжает мимо остановки маршруток, а потом, якобы внезапно увидев одиноко стоящую девушку, возвращается обратно и предлагает подвезти. Когда девушка подходит к машине, то видит, что мужчина за рулем сидит без штанов. Водитель тут же предлагает девушке интим-услуги.

Юлия подобное наблюдала 3 – 4 раза в сентябре и посчитала необходимым рассказать об этом, предупредить молодых женщин. Хочется верить в добрые намерения Юлии. Но на всякий случай номер автомобиля марки Ниссан Жук мы скрыли. Потому что иногда подобным образом пытаются распространить недостоверную информацию. В любом случае представительницам прекрасного пола стоит быть осторожнее в темное время суток.

Эти сведения были переданы заместителю главы Новороссийска Александру Яменскову, который ввел в курс дела полицию.

Добавить комментарий