В Новороссийске что-то нашли под водой (видео)

В Новороссийске ныряльщики обнаружили на дне моря, неподалёку от берега, странный круглый предмет и приняли его за мину Великой Отечественной войны, сообщает Регион  онлайн. Однако, присмотревшись, дайверы поняли, что перед ними — огромный заваренный люк. Куда от ведёт — пока непонятно. Ясно одно — эта конструкция является частью какого-то огромного объекта, скрытого под грунтом морского дна.

Обнаружившие странный объект очевидцы обратились к сотрудникам службы «Безопасный город». Специалисты выехали на место и обследовали территорию.

Сотрудники «Безопасного города» подтвердили, что объект не является взрывоопасным. Что именно он из себя представляет, пока установить не удалось.

View this post on Instagram

В Новороссийске что-то нашли под водой В Новороссийске ныряльщики обнаружили на дне моря, неподалёку от берега, странный круглый предмет и приняли его за мину Великой Отечественной войны. Однако позже выяснилось, что он не взрывоопасен. Сотрудники пляжа Алексино @aleksino_beach решили поближе познакомиться с подводной конструкцией. Они сняли видео и утверждают: никакой опасности для купания не представляет и находится за границами пляжа. К следующему лету затянет грунтом и опять не будет видно. Если кто-то знает, что это такое за оборудование, сообщите нам, просят они. Видео @aleksino_beach Спасибо. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Сотрудники пляжа Алексино @aleksino_beach решили поближе познакомиться с подводной конструкцией. Они сняли видео и утверждают: никакой опасности для купания не представляет и находится за границами пляжа. К следующему лету затянет грунтом и опять не будет видно. Если кто-то знает, что это такое за оборудование, сообщите нам, просят они.

Фото: Живая Кубань

Добавить комментарий