В Новороссийске тушат склад стройматериалов (видео)

Склад со строительными материалами загорелся на площади 200 квадратных метров в Новороссийске Краснодарского края, есть угроза обрушения крыши, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

 

View this post on Instagram

Склад со строительными материалами загорелся на площади 200 квадратных метров в Новороссийске Краснодарского края, есть угроза обрушения крыши, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. "Произошло возгорание на складе строительных и утеплительных материалов на улице Васенко. Площадь пожара — 200 квадратных метров", — сказал собеседник агентства.По его словам, существует угроза обрушения кровли. Общая площадь горящего склада — 1,5 тысячи квадратных метров. К тушению привлечены 26 человек и восемь единиц техники. По его словам, существует угроза обрушения кровли. Общая площадь горящего склада — 1,5 тысячи квадратных метров. К тушению привлечены 26 человек и восемь единиц техники. Как заметил «НР» склад был построен на месте школы № 62, которая когда-то тоже сгорела. Видео @41domcom Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

«Произошло возгорание на складе строительных и утеплительных материалов на улице Васенко. Площадь пожара — 200 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.По его словам, существует угроза обрушения кровли. Общая площадь горящего склада — 1,5 тысячи квадратных метров. К тушению привлечены 26 человек и восемь единиц техники.

По его словам, существует угроза обрушения кровли. Общая площадь горящего склада — 1,5 тысячи квадратных метров. К тушению привлечены 26 человек и восемь единиц техники.

Пострадавшим помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались.

Как заметил «НР» склад был построен на месте школы № 62, которая когда-то тоже сгорела.

Фото из хроники Алексея Одерова

Добавить комментарий