Ради выступления «Русских витязей» новороссийцы взбирались в горы (видео)

В поисках лучших мест перед показом шоу пилотажной группы «Русские витязи» новороссийцы собирались и на Малой земле, и практически вдоль всей набережной. Были те, кто фактически взбирался в горы. Ведь именно с «бугров» отличный обзор. Тут главное найти правильное место.

Вереницы автомобилей со зрителями поднимались вверх по улице Осоавихима, на повороте на Смородинку некоторые парковались и устраивались на обочине. Другие свернули в сторону Сейнерной. Эта длинная-длинная улица, поднимающаяся от Мысхакского шоссе вдоль виноградников, лишь частично забетонированная, заполнилась машинами.

View this post on Instagram

Ради выступления «Русских витязей новороссийцы взбирались в горы В поисках лучших мест перед показом шоу пилотажной группы «Русские витязи» новороссийцы собирались и на Малой земле, и практически вдоль всей набережной. Были те, кто фактически взбирался в горы. Ведь именно с «бугров» отличный обзор. Тут главное найти правильное место. Вереницы автомобилей со зрителями поднимались вверх по улице Осоавихима, на повороте на Смородинку некоторые парковались и устраивались на обочине. Другие свернули в сторону Сейнерной. Эта длинная-длинная улица, поднимающаяся от Мысхакского шоссе вдоль виноградников, лишь частично забетонированная, заполнилась машинами. Видео @inna_alias @driada_anapa @korziny_for_home Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Народ рассредоточился вдоль виноградников, местные мальчишки для лучшего обзора уселись на трансформаторную будку возле  детской площадки.

Впрочем, некоторые обитатели так называемых первого, второго и третьего бугров никуда из домов не выходили. Они поудобнее устраивались на своих балконах. Были те, кто взбирался на крыши домов.

Разумеется, те, кто наблюдал за воздушным шоу  с Малой земли, тоже были довольны. Ведь именно у мемориала была главная, официальная смотровая площадка. И она оказалась полна народа.

Как сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко, выступление «Русских витязей» посмотрело примерно 50 тысяч человек.

 

Добавить комментарий