«Русские витязи» начали удивлять Новороссийск (видео)

Сегодня новороссийцы наблюдали за репетицией пилотажной группы «Русские витязи». Сказать, что это было отлично, значит, ничего не сказать. Они нас удивили! Потрясли! Красавцы!

Кто-то пришёл наблюдать за репетицией к мемориалу на Малой земле. Кто-то устроился у окна высотки в 14-м или 16-м микрорайоне. Кто-то на буграх выходил на балкон, чтобы следить за маленькими блестящими точками над бухтой. Те, кто были в эпицентре событий, видели самолёты вблизи и слышали их мощный рев.

View this post on Instagram

Сегодня новороссийцы наблюдали за репетицией пилотажной группы "Русские витязи". Сказать, что это было отлично, значит, ничего не сказать. Они нас удивили! Красавцы! Кто-то пришёл наблюдать за репетицией к мемориалу на Малой земле. Кто-то устроился у окна высотки в 14-м микрорайоне. Кто-то на буграх выходил на балкон, чтобы следить за маленькими блестящими точками над бухтой. Те, кто был в эпицентре событий, видели самолёты вблизи и слышали их мощный рев. Спасибо "Витязям", ждём выступления. Видео @ruvirina @gtshts @lorikisa333 @aleksandr.voroncow Спасибо всем Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#русскиевитязи

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Первая репетиция одиночного по летасостоялась минут на пять позже обещанного. Вторая задержалась минут на двенадцать, зрители даже начали переживать. Но летчики вознаградили их за опоздание. Таких чудес в новороссийском небе раньше не видели. Неописуемые виражи, какие-то умопомрачительные элементы. Огромные машины так слушались бравых классных парней в летной униформе! Мэр Новороссийска выкладывал в соцсетях их фото и восторгался этим новым знакомством с пилотажной группой! Теперь и мы в восторге от «Витязей»!Как это у них в небе получалось все так слаженно и круто, нам земным людям не понять.
Спасибо «Витязям», ждём главного выступления.

Фото:  Виктор Лагашев

Добавить комментарий