В Новороссийске горела квартира на 9-м этаже (видео)

Сегодня в многоквартирном доме по проспекту Дзержинского, 216 горела квартира на 9-м этаже. Об этом сообщает в соцсетях глава Южного района Роман Бреус. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Есть пострадавшие.

View this post on Instagram

В Новороссийске горела квартира на 9-м этаже Сегодня в многоквартирном доме по проспекту Дзержинского, 216 горела квартира на 9-м этаже. Как сообщает в соцсетях глава Южного Района Роман Бреус, причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Есть пострадавшие. Как стало известно Новорос Стартап, у одной женщины диагностировано легкое отравление продуктами горения, она отказалась от госпитализации. Другой пострадавший – мужчина. Он выбивал дверь ногой, чтобы освободить выход. С травмой ноги доставлен в первую горбольницу. Видео @nedvijimost_yulia Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Как стало известно Новорос Стартап, у одной женщины диагностировано легкое отравление продуктами горения, она  отказалась от госпитализации. Другой пострадавший – мужчина. Он выбивал дверь ногой, чтобы освободить выход. С травмой ноги доставлен в первую горбольницу.

Благодаря слаженным и грамотным действиям большой беды избежать удалось. Расселения пострадавшим не требуется, жилые помещения подлежат восстановлению.

— Дал поручение коллегам, отработать с управляющими компаниями проведение профилактических мероприятий по соблюдению пожарной безопасности. Это дело общественное и крайне важно в настоящий пожароопасный период соблюдать необходимые правила пожарной безопасности.
Настоятельно рекомендую всем жителям, проживающим на территории района, быть особенно внимательными и бдительными, — сказал Роман Бреус.

Добавить комментарий