Предприятие Бориса Титова сделало подарок детсаду в Абрау-Дюрсо

Детскому саду № 27 поселка Абрау-Дюрсо был сделан подарок от ЗАО «Абрау-Дюрсо», сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

В рамках соглашения между администрацией Новороссийска и  предприятием   в торжественной обстановке детсаду  передан целый комплекс игрового оборудования — пожарная машина, кораблик, машина, универсальной кухонной машины УКМ-01, комплект проекционного оборудования, обустройство площадки для изучения правила дорожного движения.

Новороссийску в целом повезло, в том, что здесь работают представители активного и социально-ориентированного бизнеса. Они всегда помогают, развиваются и растут вместе с городом и его жителями.

ЗАО «Абрау-Дюрсо» владеет семья уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, который инициировал программу социальной помощи своему селу, потому что считает себя местным жителем.

Ранее его предприятие приобрело автомобиль Лада Ларгус, который будет возить в больницу пожилых людей. Для них будет оборудована специальная геронтологическая палата. Уже закуплено бытовое оборудование – холодильник, телевизор, кондиционер и мебель. Готовится смета на ремонт помещения. Также, для больницы ЗАО «Абрау-Дюрсо» приобрело анализатор – аппарат для проведения анализов крови взрослым и детям

Добавить комментарий