Филипп Киркоров привез в Новороссийск два фургона зрелищ (видео)

Филиппа Киркорова, который выступал 14 августа на сцене городского театра, надо было видеть. Именно видеть. Потому что он привёз с собой два фургона оборудования для своего шоу. И оно получилось очень зрелищным.

View this post on Instagram

Филиппа Киркорова, который выступал 14 августа на сцене городского театра, надо было видеть. Именно видеть. Потому что он привёз с собой два фургона оборудования для своего шоу. И оно получилось очень зрелищным. Во всяком случае зрительницы бальзаковского возраста, на 90 процентов заполнившие зал, были в восторге. А ведь билет стоил от 3 с половиной тысячи рублей. Но был полный аншлаг. И певец не обманул их ожиданий, показал такое эффектное представление, какое показывает в спорткомплексе "Олимпийский", но только на маленькой провинциальноц сцене. Тут был трон и клетка, и крылья, и приспособления, взмывающие вверх. Ну, и конечно, много стройных длинноногих танцовщиц в диковинных нарядах. А фактурные танцоры выходили, в том числе, в костюмах, имитирующих наготу. Привкус эротики чувствовался на протяжении всего концерта. Пел Киркоров, естественно, под фонограмму. Но другого от него не ждали. А зрелище получилось. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Во всяком случае зрительницы бальзаковского возраста, на 90 процентов заполнившие зал, были в восторге. А ведь билет стоил от 3500 до 6500 рублей. И это замечательно, что в городе нашлось столько дам, которые могут позволить себе такие траты. Эти женщины, несмотря на отсутствие воды Новороссийске, сделали новый маникюр и прически и при полном параде встречали короля эстрады.  Вероятно, повзрослевшие дети снисходительно смотрели на своих мам и бабушек, которые собирались на этот праздник так, как собирались бы они на выступление Басты.

На концерте был полный аншлаг. И певец не обманул их ожиданий местной публики, показал такое эффектное представление, какое показывает в спорткомплексе «Олимпийский», но только на маленькой провинциальной сцене. Тут был трон и клетка, и крылья, и приспособления, поднимающие вверх. Ну, и конечно, много стройных длинноногих танцовщиц в диковинных нарядах. Ну, и среди них была одна явно выдающаяся прима. Очень хороша!

Фактурные танцоры, девушки и парни, выходили, в том числе, в костюмах, имитирующих наготу. Чего стоил выход на сцену «голого» мужчины на шаре. Ну типа «Девочка на шаре» Пикассо.   Была композиция, где мужчины бегают с белыми полотенцами, прикрывая «обнаженный» низ. Это они выбросили белый флаг в трактовке режиссеров шоу. Привкус эротики чувствовался на протяжении всего концерта. Философские размышления о жизни Киркоров звучали на фоне полуобнаженного хореографического сопровождения.

Зрители смогли увидеть несколько шикарных нарядов Филиппа – золотые плащи, расшитые пиджаки. Некоторые он менял прямо на сцене. В конце показал свой топ, имитирующий волосатую грудь. Было много блеска — то ли признак стиля, то ли безвкусицы, как говорили потом немногочисленные критически настроенные зрители.

Пел Киркоров, естественно, под фонограмму. Но другого от него не ждали. А зрелище получилось. Местным поклонницам понравилось.

Фото из хроники Филиппа Киркорова.

 

Добавить комментарий