В Новороссийске снова спасли «пешеходов», которые отправились на остров Суджук

13 августа трое отдыхающих отправились с косы на остров Суджук по подводной «тропинке». Погода была ветреная, поэтому как сообщается в соцсетях в аккаунте пляжа «Алексино», спасатели сразу обратили внимание на людей, которые решили вброд добраться до местной достопримечательности.

Незамедлительно было принято решение спасать людей. Старший спасатель Александр сел в лодку и поплыл к «пешеходам». Сначала вытащили отца и сына, потом женщину, которая шла с ними. Как стало известно Новорос Стартап, пострадавшую сбило течением с «тропы», и она оказалась в полуобморочном состоянии. Но спасатели подоспели вовремя. Все трое были доставлены на берег, где их ждала бригада скорой помощи. На этот раз все остались живы. «Путешественники» прибыли на отдых из Славянска-на-Кубани и были не в курсе, какие страшные трагедии порой случаются на пути к острову Суджук.

Ранее спасатели пришли на помощь двум девушкам, которые ночью направились туда.

— Уважаемые жители и гости города! Берегите свою жизнь, настоятельно рекомендуем воздержаться от прогулок к острову, — просит администрация пляжа Алексино.
Фото: Викимапия

Добавить комментарий