По дороге в Широкую балку замечена остановка «Малоземльская» (видео)

Такие чудеса случаются в Новороссийске. Остановка «Малоземельская» замечена на улице Смородинка. Той, которая с Осоавиахима ведёт в сторону Широкой балки.
Если верить написанному, то это место находится в Южном районе и ходят здесь маршрутки 17, 28, 34. Хотя кроме «двойки» и 108 тут никто не работает.

View this post on Instagram

Такие чудеса случаются в Новороссийске. Остановка "Малоземельская" замечена на улице Смородинка. Той, которая с Осоавиахима ведёт в сторону Широкой балки. Если верить написанному, то это место находится в Южном районе и ходят здесь маршрутки 17, 28, 34. Хотя кроме "двойки" и 108 здесь никто не работает. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Географические чудеса происходят здесь не впервые.  А впервые они произошли, когда летом 2017 года горожане, проживающие в районе улицы Осовиахима, обнаружили, что все их остановки поменяли имена. Вернее сказать, там появились остановочные комплексы, которые раньше стояли в других районах Новороссийска. Так, выходил пассажир из рейсового автобуса, который следует по 2-му маршруту в сторону Кабахахи, на улице Херсонской, а на остановке было написано: Южная.  Там же на противоположной стороне Осовиахима теперь находился остановочный комплекс с надписью: бульвар Черняховского. На остановке, которую местные знали как переулок Ушакова, появился павильон с надписью Кутузовская. Вот так приехали!

Правда, через несколько недель представители городских транспортных служб освоили азы городской географии и перекрасили неправильные надписи. На остановочных комплексах появились новые имена. Все остановки теперь называются одинаково: улица Осоавиахима. Отличаются павильоны только номерами. Цифры соответствуют номерам ближайших к остановкам домов.

К примеру, вот одна цепочка превращений – остановка переулок Ушакова (таково ее название во всех маршрутных листах), стала сначала Кутузовской, а после переделки превратилась в остановку Осовиахима, № 115. Подобное произошло и с другими павильонами. Так, остановка «улица Степная» стала «Осовиахима, 85».

Вполне возможно остановка «Малоземельская» остала с тех самых времен. Местные это лучше знают. Сейчас идет ремонт дорог в рамках национального проекта. И есть шанс, что все остановки заменят на правильные.

Добавить комментарий