В Новороссийск прибыли велосипеды для проката (видео)

В Новороссийске на центральном стадионе «Труд» прохожие у одного из входов могли увидеть «толпу» велосипедов. Как поясняют сотрудники, они предназначены для проката.

Еще ранее мэр города Игорь Дяченко рассказал о проекте «велошеринг» — прокате двухколесного транспорта, не требующего возврата в то место, откуда он был взят.

View this post on Instagram

В Новороссийске на центральном стадионе «Труд» прохожие у одного из входов могли увидеть «толпу» велосипедов. Как поясняют сотрудники, они предназначены для проката. Еще ранее мэр города Игорь Дяченко рассказал о проекте «велошеринг» — прокате двухколесного транспорта, не требующего возврата в то место, откуда он был взят. У велосипедов крепкие колеса, есть специальные чипы и таймеры. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Конструкции на вид очень крепкие. Те, кто пробовал на них прокатиться, говорят, что для городских улиц они вполне подходят. У них колеса без камер, поэтому и проткнуть их невозможно. Они снабжены чипами и таймерами. Таймер необходим для того, чтобы засекать время, ведь оплата будет почасовая.

Впрочем, разобраться подробнее в правилах их эксплуатации у горожан еще будет возможность, когда проект начнет действовать в полную силу.

Добавить комментарий