Мэр Новороссийска готов говорить с народом. Но как его услышать?

14 августа мэр Новороссийска Игорь проведет прямую линию с горожанами. Об этом рассказал в соцсетях. Вопросов у новороссийцев к градоначальнику хватает. Проблема в том, чтобы услышать ответы.

— Уважаемые жители Новороссийска! 14 августа в прямом эфире Новороссийского телевидения в 20.45 отвечу на все ваши вопросы, поступающие по телефону прямого эфира.
Чтобы оперативно отреагировать на все обращения и предложения новороссийцев на связи будут все мои заместители и руководители структурных подразделений, — сообщил Игорь Дяченко.

Указан телефон для обращений 8 800 250 40 49.

В комментариях к посту горожане задают вопрос, где смотреть эту трансляцию. «Что такое в нынешнем понимании прямой эфир? Где конкретно можно видеть/слышать мэра?» Некоторые уверены, что передачу будут показывать по Первому каналу, другие считают, что лучше всего услышать ответы на вопросы в прямо в соцсети Инстаграм.

В комментариях в аккаунте мэра дано уточнение, как все-таки увидеть прямой эфир:

«В связи с переходом телевидения на цифровое вещание, аналоговое вещание прекращено и у телеканалов всех городов, таких как наш, есть возможность вещать в кабельных сетях. Сегодня Новороссийское телевидение вещает в кабельной сети МТС на 35 кнопке (сетевой партнер телеканал РБК), прорабатываются вопросы сотрудничества с другими операторами кабельных сетей. Если у Вас нет возможности смотреть в сети МТС, это можно сделать на официальном Youtube канале.»

Получается, что в основном надо надеяться на интернет.

Добавить комментарий