В Новороссийске спасали нетрезвого пловца (видео)

На пляже в Широкой Балке пьяный отдыхающий полез в воду, несмотря на сильные волны высотой около 4 метров и неоднократные предупреждения спасателей о том, что купаться опасно.@ Видео в соцсетях от @krasnodar_kray стало популярным.

View this post on Instagram

В Новороссийске спасали нетрезвого пловца На пляже в Широкой Балке пьяный отдыхающий полез в воду, несмотря на сильные волны высотой около 4 метров и неоднократные предупреждения спасателей о том, что купаться опасно. Видео в соцсетях от @krasnodar_kray стало популярным. На спасение утопающего поспешило около 20 человек. «Пловец» был в сознании и в силах, и сам принимал в своем спасении активное участие — греб к берегу и зацепился за буйковую дорожку, с помощью которой его и вытащили на сушу. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На спасение утопающего поспешило около 20 человек. «Пловец» был в сознании и в силах, и сам принимал в своем спасении активное участие — греб к берегу и зацепился за буйковую дорожку, с помощью которой его и вытащили на сушу.
В общей сложности операция по спасению продлилась около получаса.

На пляже уже ждал дежурный медработник, но бесстрашный пловец практически не пострадал, если не считать легкого шока — уверял, что даже не замерз и не наглотался воды. От госпитализации он отказался.

Источник: @krasnodar_kray

Добавить комментарий