Медпомощь после пожара в Новороссийске понадобилась только хозяйке горевшей квартиры – из-за стресса

В Новороссийске 2 августа пожарные тушили квартиру в трехэтажном жилом доме по улице Борисова, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Помощь медиков понадобилась только одной женщине – из за стресса.

Согласно полученной информации, сообщение о пожаре, произошедшем в доме, расположенном на улице Борисова, поступило в экстренные службы в 18:18. Уже в 18:21 на место ЧП прибыли пожарные. Возгорание было локализовано в 18:26, полностью ликвидировано — в 18:52. Отмечается, что площадь возгорания составила 35 квадратных метров.

— В ликвидации последствий пожара были задействованы две единицы техники, восемь спасателей, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

В ходе пожара из дома было эвакуировано 16 человек. По предварительной информации, одного жителя спасли. Пострадавших в результате ЧП нет. Об этомговорится в сводках МЧС.

Лишь одной женщине вызывали «скорую». Она через полтора часа после пожара пришла домой и увидела свою обгоревшую квартиру. Была расстроена до такой степени, что понадобилась медицинская помощь.

 

Добавить комментарий