Полицейские в Новороссийске предлагали водителям измерить давление и сделать кардиограмму (видео)

— Добрый день! Товарищ водитель, как вы себя чувствуете на дороге? Не хотите ли измерить давление? – такой вопрос задавали сотрудники ГИБДД, когда останавливали автомобили на дороге, ведущей в Абрау-Дюрсо.

Совместная акция отдела ГИБДД по Новороссийску и станции скорой помощи была направлена на то, чтобы напомнить водителям, которые долго сидят за баранкой, — надо быть внимательным к своему здоровью.

View this post on Instagram

— Добрый день! Товарищ водитель, как вы себя чувствуете на дороге? Не хотите ли измерить давление? – такой вопрос задавали сотрудники ГИБДД, когда останавливали автомобили на дороге, ведущей в Абрау-Дюрсо. Совместная акция отдела ГИБДД по Новороссийску и Станции скорой помощи была направлена на то, чтобы напомнить водителям, которые долго сидят за баранкой, — надо быть внимательным к своему здоровью. Полицейские и медики знают, к чему порой может привести в пути усталость, недосыпание, приступ хронического заболевания. Лучше об этом напомнить в очередной раз, нежели потом спасать людей, попавших в ДТП. По дороге в Абрау-Дюрсо сотрудники полиции останавливали машины только их других регионов. Предлагали водителям измерить давление и сделать кардиограмму. Рядом стояла машина скорой помощи, и фельдшеры были готовы выполнить эти процедуры. Но, к сожалению, не все водители соглашались с этим. Примерно треть была не против того, чтобы проконтролировали их самочувствие. Они и фотографировать себя разрешили и сделать видео, потому что такая акция – очень важное дело. Среди «пациентов» скорой в этот раз не было людей, у которых выявили серьезную угрозу здоровью. А вот настоящие автопутешественники попадались. Уважаемые водители! Доброго вам всем пути! Прошедшая акция — продолжение другого проекта «На дороге все равны!», идея которого объяснить тем, кто едет и кто переходит проезжую часть, как важно соблюдать правила дорожного движения. В нем тоже участвовали сотрудники скорой помощи. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019 #нврск#typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#скораяпомощь#семья#безопасность#воз#безопасность#здоровье

A post shared by Скорая помощь г. Новороссийска (@ssmp_nvrsk) on

Полицейские и медики знают, к чему порой может привести в пути усталость, недосыпание, приступ хронического заболевания. Лучше об этом напомнить в очередной раз, нежели потом спасать людей, попавших в ДТП.

По дороге в Абрау-Дюрсо сотрудники полиции останавливали машины только их других регионов. Предлагали водителям измерить давление и сделать кардиограмму. Рядом стояла машина скорой помощи, и фельдшеры были готовы выполнить эти процедуры.

Но, к сожалению, не все водители соглашались с этим. Примерно треть была не против того, чтобы проконтролировали их самочувствие. Они и фотографировать себя разрешили и сделать видео. Потому что такая акция – очень важное дело.

Среди «пациентов» скорой в этот раз не было людей, у которых выявили серьезную угрозу здоровью. А вот настоящие автопутешественники попадались.

Фото и виедо из хроники новороссийской станции скорой помощи.

Добавить комментарий