Лор-врач в Новороссийске помог ребенку, которого не смогли вылечить даже за границей

Родители четырехлетнего мальчика из Анапы считают спасителем своего сына заведующего ЛОР-отделением  первой горбольницы Новороссийска Арсена Айрапетяна.

У маленького Мартина с самого рождения приступы лихорадки, каждые пятнадцать дней высокая температура, которая доходит до 40 градусов. В Краснодарском крае диагноз поставить не смогли. Родители ребенка объездили несколько клиник в крупных городах, четыре раза были за границей. Проведены сотни исследований, сдано множество анализов.

Диагноз установили только за границей. У Мартина оказалось генетическое заболевание. Ребенку порекомендовали операцию по удалению миндалин.

Но за нее никто не брался. Потому что никто из медиков не верил, что хирургическое вмешательство избавит от лихорадки.

Взялся только Арсен Микаэлович. Он был уверен, что удаление миндалин облегчит состояние ребенка. Оказался прав. Больше месяца прошло с той операции. Мальчик живет полноценной жизнью, ходит в детсад, гуляет. У него новая жизнь.

Эту историю рассказали родители Мартина в благодарственном письме на имя замглавы Новороссийска Натальи Майоровой, сообщает пресс-секретарь первой горбольницы Елена Ковлакас.

Добавить комментарий