В Новороссийске пенсионерке «поменяли» старые деньги на новые

К 64- летней новороссийской пенсионерке пришли две незнакомые женщины. Они представились работниками социальной службы и предложили заменить старые денежные купюры на новые.

В итоге пенсионерка лишилась пяти тысяч рублей. Когда женщина поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по г. Новороссийску

. По данному факту следственным подразделением отдела полиции Приморского района управления МВД России по г. Новороссийску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Уважаемые граждане! – напоминает пресс-служба управления МВД. —  Чтобы не стать жертвами мошенников, ни в коем случае не передавайте деньги неизвестным гражданам. Замена денег происходит только в финансовых учреждениях, а не на дому. Убедитесь в том, что социальные работники, пришедшие к вам домой, действительно являются сотрудниками данной службы. Проверьте удостоверение, в котором находится фотография  и печать предприятия.   Обо всех случаях мошеннических действий сообщайте в полицию по телефонам 02, с мобильного 102, 267-300, 267-310.

Добавить комментарий