У берегов Крыма перехвачен американский самолет, разведовавший возле Новороссийска (видео)

Крыминформ @crimeainfogram опубликовало видео перехвата американского самолета у берегов Крыма. Кадры, сделанные, вероятно, пилотом российского самолета, появились в Telegram-каналах.

View this post on Instagram

Крыминформ @crimeainfogram опубликовало видео перехвата американского самолета у берегов Крыма. Кадры, сделанные, вероятно, пилотом российского самолета, появились в Telegram-каналах. Видео снято прямо из кабины российского самолета. На кадрах виден патрульный противолодочный самолет американского флота P-8 Poseidon, который находится очень близко к берегу Крыма. Ранее самолет был замечен в районе Новороссийска. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Видео снято прямо из кабины российского самолета. На кадрах виден патрульный противолодочный самолет американского флота P-8 Poseidon, который находится очень близко к берегу Крыма. Ранее самолет был замечен в районе Новороссийска.

По данным агентства «Интерфакс», вечером 3 июля над Черным морем были зафиксированы два летательных аппарата американских вооруженных сил – стратегический разведывательный беспилотник Global Hawk и P-8 Poseidon. Американский морской разведчик Poseidon приблизился к побережью Краснодарского края примерно в 18.00 по московскому времени. Он совершил ряд пролетов над международными водами Черного моря в районе Новороссийска, а затем, перелетев на запад вдоль южного побережья Крыма, длительное время кружил вблизи морских границ России в районе Севастополя.

С 1 по 12 июля в нескольких украинских областях проходят масштабные совместные учения Украины и стран НАТО. Основной этап учений – морской: согласно легенде, условный противник будет пытаться заблокировать выход к Черному морю из Дуная. Для участия в маневрах в акваторию Черного моря зашли несколько военных кораблей США, за действиями которых наблюдают корабли Черноморского флота. На фоне маневров НАТО проходят учения расчетов дислоцированных в Крыму комплексов С-400 «Триумф» и «Панцирь-С1».

Добавить комментарий