В Новороссийске на пляже плакал орел в руках «фотографа»

В соцсетях опубликовано видео от @aquafitness_novorossiysk, на котором ясно видно что на косе предлагают желающим сфотографироваться вместе с орлами. Одна из женщин, которая работает на пляже, сказала, что один орёл очень громко плакал утром.

View this post on Instagram

В Новороссийске на пляже плакал орел в руках «фотографа» В соцсетях опубликовано видео от @aquafitness_novorossiysk, на котором ясно видно что на косе предлагают желающим сфотографироваться вместе с орлами. Одна из женщин, которая работает на пляже, сказала, что один орёл очень громко плакал утром. Очень многие виды орлов занесены в Красную книгу. Насколько этот вид пернатых является редким, должны определить специалисты. Но то, что орлов выносят на жару, — это уже издевательство, уверены пользователи соцсетей. А еще на ролике видно, что один из хозяев птиц курит, когда держит орла. Уж если дым вреден для людей, то каково его вдыхать пернатому. Видео от @aquafitness_novorossiysk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Очень  многие виды орлов занесены  в Красную книгу. Насколько этот вид пернатых является редким, должны определить специалисты.  Но то, что орлов выносят на жару, — это уже издевательство, уверены пользователи соцсетей. А еще на ролике видно, что один из хозяев птиц курит, когда держит орла.  Уж если дым вреден для людей, то каково его вдыхать пернатому.

 

Добавить комментарий