В Геленджике будут судить многодетного отца за надругательство над жрицей любви

Секс-работница заявила на жителя Самарской области. Она обвинила мужчину в насилии, которое произошло ровно год назад — 14 июня 2018 года. Тогда 35-летний тольяттинец с другом отдыхал в Геленджике. Они решили скрасить вечер с помощью жрицы любви.

Девушка не стала работать сразу с двумя клиентами и осталась в своей квартире наедине с одним из них. У каждой из сторон своя версия произошедшего — пишет «КП-Самара». По версии клиента, он предложил проститутке дополнительно 500 рублей за секс без презерватива. Она согласилась, но потом внезапно укусила его за причинное место.

— Я был разозлен и ударил ее в голову кулаком. Она схватила меня ногтями, между нами произошел конфликт…я наносил ей удары по голове. Девушка пыталась притащить меня к двери, — рассказал молодой человек.

По словам девушки, после получения оплаченных услуг, гость повел себя неадекватно. Никаких дополнительных денег он не давал. Хозяйка квартиры хотела вернуть ему полученную сумму, чтобы избежать продолжения конфликта. Пострадавшая отмечает, что мужчина озверел, ничего не хотел слышать, ударил ее кулаком в голову и повалил на кровать.

— Сказав, что секс будет, он совершил насильственный половой акт в извращенной форме… против моей воли. Сопротивляясь, с целью прекращения преступных действий, я царапала его тело и укусила его в области паха. Продолжала с ним бороться и пыталась оттащить его в сторону входной двери, однако он продолжал бить меня по лицу, — рассказал потерпевшая.

Она добавила, что возле входа клиент схватил пилу по металлу, замахнулся на нее и запретил сопротивляться. Потом он снова надругался над девушкой и ушел, сломав ручку в квартире.

После произошедшего она забеременела и сделал аборт. Девушке пришлось обить немало порогов, чтобы дело завели. Следователь отказывался это делать аргументировав, что заявительница ведет аморальный образ жизни.

С помощью вмешательства уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой в апреле 2019 года в СК завели уголовное дело об изнасиловании. В это время мужчина был в Тольятти и не подозревал, что может оказаться за решеткой. Его задержали и доставили в Геленджик. Следователи закончили работу по преступлению и материалы по делу направили в прокуратуру.

Известно, что тольяттинец уже неоднократно судим. У него четверо детей от трех разных женщин. Он должен сотни тысяч по алиментам, и есть информация, что мужчина избивал своих спутниц.

Добавить комментарий