В Новороссийске жители садятся на колени губернатору (видео)

Сегодня камерами видеонаблюдения «Безопасного города» было зафиксировано, как гуляя, жители города, довольно раскованно ведут себя рядом с памятником Черноморского губернатора. Об этом в соцсетях рассказал мэр Новороссийска Игорь Дяченко. В аккаунте выставлено соответствующее  видео.

View this post on Instagram

Сегодня камерами видеонаблюдения «Безопасного города» было зафиксировано, как гуляя, жители города, довольно раскованно ведут себя рядом с памятником Черноморского губернатора. Об этом в соцсетях рассказал мэр Новороссийска Игорь Дяченко. В аккаунте выставлено соответствующее видео. В комментариях большинство новороссийцев согласны с мэром, что лазание по памятнику говорит об отсутствии воспитания. Видео из хроники Игоря Дяченко. ще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На нем новороссийцы не просто залезают на постамент бронзового Евгения Волкова. Они садятся ему на колени. Еще на одном видео – скейтеры, которые с удовольствием катаются рядом памятником на площади.

Игорь Дяченко напомнил всем, что развлекаться и кататься можно на набережной. Там есть и детские площадки, и место для скейтов.
В комментариях большинство новороссийцев согласны с мэром, что лазание по памятнику говорит об отсутствии воспитания. Зато в том, что рядом с губернатором катаются на скейтах, многие не видят криминала. Значит, уверены они, в городе мало мест с ровной поверхностью.

Добавить комментарий