В Новороссийске борьба за землю закончилась кровопролитием

В садоводческом товариществе Новороссийска борьба за межу стала по-настоящему кровопролитной. Ее кульминацией оказался выстрел из пистолета, сообщает следственный отдел по городу Новороссийску СКР.

52-летний владелец участка в Мысхако отказывал своим соседям-садоводам в межевании своей земли, по которой по плану проходила общая для всех дорога. Конфликт был очень серьезным.

16 мая 2019 года неуступчивый хозяин встретил другого мужчину, тоже члена этого  товарищества. Последний также также неоднократно обращался к нему с просьбой о межевании участка. Подойдя к нему, 52-летний садовод выстрел из пистолета в область шеи мужчины. После того стрелявший скрылся с места происшествия и покинул Новороссийск.

Потерпевшему вовремя оказали медицинскую помощь, и он остался жив. Местонахождение фигуранта было установлено правоохранителями, и он был задержан.

Следственный отдел по городу Новороссийску СКР по краю предъявил ему обвинение в покушении на убийство. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Добавить комментарий