Из Новороссийска в Ялту на «Князе Владимире» можно будет добраться ночью за 4 тысячи рублей

Единственный в Черном море российский круизный лайнер «Князь Владимир» впервые в нынешнем сезоне запускает короткие рейсы — ночные переходы между портами Сочи, Новороссийск, Ялта и Севастополь. Об этом в субботу сообщили ТАСС в пресс-службе компании-оператора «Черноморские круизы».

«Новинкой этого сезона на лайнере «Князь Владимир» станут короткие круизы — ночные переходы Сочи — Новороссийск, Новороссийск — Ялта, Ялта — Севастополь. Они стартуют со второго рейса теплохода, с 19 мая. Во втором рейсе цена одного перехода составит 4 тыс. рублей, сюда входят место в каюте, завтрак и ужин. В последующих рейсах стоимость перехода будет 3 тыс. рублей, за сидячее место в специальном зале, без питания», — рассказали в пресс-службе.

Собеседник агентства уточнил, что пассажиры смогут доплатить за дополнительные услуги. «Полная стоимость места в каюте с завтраком и ужином будет 8 тыс. рублей. Обратно из Севастополя в Сочи лайнер идет 38 часов, поэтому сидячих мест не будет. Только размещение в каюте с полноценным трехразовым питанием по стоимости от 11 тыс. рублей», — сообщили в пресс-службе.

Добавить комментарий