Администрацию Новороссийска не пускали на стройплощадку компании «Кубаньжилстрой»

Представители компании «КЖС» не хотели пускать представителей администрации на территорию стройплощадки ЖК «Одиссей». Об этом рассказал в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Чтобы решить вопросы дольщиков, властям приходится в буквальном смысле идти через тернии.
— В законности этих действий разберутся сотрудники полиции, свою главную задачу на сегодня мы выполнили — специалисты строительных компаний для обследования строй объекта зашли на площадку, — отметил Игорь Дяченко. — Отмечу, что земля на которой мы находились – в собственности «Группы компаний ПИК» и в данный момент находится в аренде у «КЖС». Благодарю участников долевого строительства за поддержку и понимание сложившейся ситуации.
На смежном участке — муниципальном, доступ к которому пытались перекрыть, – городом запланировано строительство новой школы, ее проект уже вышел из экспертизы. Участок оказался захламлен и замусорен. Строители уже приступили к наведению порядка на стройплощадке, со следующей недели должны завезти строительную технику.

Добавить комментарий