В Новороссийске из автомобиля, которым управлял подросток, после ДТП скрылись двое совершеннолетних?

В Новороссийске на трассе Краснодар-Верхнебаканский неподалеку от поселка «мазда» врезалась в ограждение, потому что 17-летний водитель не справился с управлением. Такова предварительная версия ДТП, происшедшего 3 мая в 02.30. Об этом сообщает «НР» со ссылкой на отдел ГИБДД.

Когда бригада «скорой» прибыла на место, подросток, сидевший за рулем, был в состоянии комы. Его и другого семнадцатилетнего парня, который сидел на переднем кресле, незамедлительно доставили в 1-ю горбольницу. У пассажира были травмы средней степени тяжести. Больше пострадавших не месте аварии не было.

Однако через некоторое время «скорую» снова вызвали в этот район. На заправке «Лукойл»  к сотрудникам  обратились два парня – 19 лет и 21 года. С их слов, они сидели в том самом автомобиле «мазда», который врезался в ограждение. С места происшествия скрылись, говорить о происшедшем ДТП не хотели. Но за медпомощью все-таки обратились – они почуствовали  себя хуже. У обоих медики констатировали черепно-мозговые травмы.

Все пострадавшие в аварии не новороссийцы. Среди них есть жители Славянска –на- Кубани и Красноармейского района. Как выяснилось позже, машина не принадлежит семье несовершеннолетнего  водителя. Она числится за жительницей Славянска. Как такое случилось, выяснит полиция.

Гораздо важнее другое. Подростков должны контролировать взрослые. Несовершеннолетние не должны садиться за руль. Все мы помним недавнюю трагедию, когда погиб одиннадцатиклассник, который катался с товарищем по школе. Это была страшная трагедия для семьи. Подобное не должно повторяться.

Фото: «НР»

Добавить комментарий