Два ДТП на дорогах Новороссийска за неполные сутки унесли три жизни

За неполные сутки в Новороссийске случилось два ДТП, в которых погибли три человека и семеро с травмами доставлены в больницу.На перевале Волчьи ворота 26 апреля после шести часов вечера было лобовое столкновение, сообщил в соцсетях начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров. Три машины разбиты, один человек пострадал, и двое молодых – мужчина и женщина, — лишились жизни…По предварительным данным, ВАЗ-21051 двигался по автодороге Новороссийск–Керченский пролив со стороны поселка Верхнебаканский в сторону Новороссийска, сообщают «Кубанские новости». На 11 км водитель «пятерки» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Опелем Корса», от удара отечественную легковушку отбросило на «Тойоту».
Медики скорой помощи, прибывшие на место, увидели перевернутый набок автомобиль. Женщина, лежавшая на дороге, вылетела через лобовое стекло. Она находилась в состоянии клинической смерти, реанимационные мероприятия не смогли вернуть ее к жизни. А мужчина, который сидел за рулем, был так сильно зажат в покореженном автомобиле, что спасатели не могли его быстро извлечь. И когда они это сделали, водитель был мертв. Один пострадавший доставлен в больницу.

Еще один человек погиб в ДТП буквально через несколько часов. Около двух ночи 27 апкрля на Анапском шоссе водитель «Форда» выехал на встречную полосу и ударил «ВАЗ 21099».
В результате водитель автомобиля «ВАЗ» скончался на месте аварии. В ДТП пострадали ещё 6 человек, в том числе 2 несовершеннолетних подростков — девочка и мальчик.
На фото из хроники Алексея Одерова: ДТП на Волчьих воротах.

Добавить комментарий