Строительная компания из Новороссийска вначале отремонтировала Офицерский мост в Краснодаре, теперь возьмется за Суворовский

ООО «Стройюгрегион» из Новороссийска стало победителем конкурса по выбору подрядчика ремонта путепровода по ул. Суворова в Краснодаре. Об этом говорится в материалах сайта госзакупок, сообщает РБК. Ранее это же предприятие выполнило ремонт Офицерского моста, причем в рекордные сроки.

Компания стала единственным участником торгов, поэтому краснодарское МКУ «Центр мониторинга дорожного движения и транспорта», выступившее заказчиком работ, заключит договор ней как с единственным поставщиком. Начальная стоимость лота составила 334,6 млн рублей. Согласно условиям контракта, старт работ запланирован на начало ноября 2019 года, окончание — в ноябре 2020 года.

По данным СПАРК, ООО «Стройюгрегион» зарегистрировано в Новороссийске в 2010 году. Основной вид деятельности — строительство автомобильных дорог и автомагистралей. В 2017 году выручка компании составила 2,87 млрд рублей, чистая прибыль — 22,9 млн рублей. Фирма принадлежит Александру Карпенко. Он также является совладельцем и гендиректором ООО «Анкар», «КСК-Бетонстрой», «Монолитстрой», «Основа».

Коммерческая организация выступает подрядчиком ремонта краснодарских дорог не впервые. Как сообщал РБК Краснодар, в 2015 году ООО «Стройюгрегион» выиграло два конкурса на 370 млн рублей по ремонту двух мостов на ул. Северной. В 2018 году компания также занималась ремонтом Офицерского моста, который в итоге завершили на 1,5 месяца раньше запланированного срока.

Добавить комментарий