Работнику в Новороссийске «стало плохо», и он пошел шарить по карманам

В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску поступило заявление о краже денег от работников одного предприятия, сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Оказалось, что к ней причастен их «больной» коллега.

Сотрудники полиции выяснили, что деньги пропали в рабочей бытовке из карманов курток, оставленных там. Всего на сумму 26 тысяч рублей.

Опросив потерпевших и свидетелей происшествия, полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен их коллега — 34-летний житель Волгоградской области. В день совершения преступления он под предлогом плохого самочувствия отпросился с работы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали мужчину по месту временного проживания и доставили в отдел полиции, где он пояснил, что похищенные денежные средства потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий