В Новороссийске одержали еще одну победу над смертью. Командную

Текст и видео

В Новороссийске медики «скорой помощи»  «завели» еще одно остановившееся сердце. Эту жизнь они смогли спасти, во многом благодаря  обычным прохожим, которые не прошли мимо лежащего на земле мужчины.

View this post on Instagram

В Новороссийске одержали еще одну победу над смертью. Командную В Новороссийске медики «скорой помощи» «завели» еще одно остановившееся сердце. Эту жизнь они смогли спасти, во многом благодаря обычным прохожим, которые не прошли мимо лежащего на земле мужчины. Старший фельдшер Людмила Давыдова уверена, что эта победа – результат работы всей команды. Спасали мужчину не только медики. В стороне не остался водитель машины скорой помощи Юрий Петряшов, участвовали в спасении и просто неравнодушные люди. Как это было – подробности на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

24 марта на подстанцию скорой помощи в Южном районе вбежал взволнованный посетитель. Он сказал, что неподалеку, на улице Южной, человеку стало плохо. Через 4 минуты дежурная бригада – фельдшеры Людмила Давыдова и Людмила Савченко были на месте. Там двое молодых людей уже пытались делать пострадавшему массаж сердца.

Когда за дело взялись профессионалы, пациент едва дышал: совершал одно-два дыхательных движения в минуту. Но через очень короткое время наступила остановка сердца — аппаратура зафиксировала отсутствие сердечных сокращений. Но реанимационные мероприятия не останавливались. И через 14 минут сердечный ритм восстановился.

Старший фельдшер Людмила Давыдова уверена, что эта победа – результат работы всей команды. Спасали мужчину не только медики. В стороне не остался водитель машины скорой помощи Юрий Петряшов, участвовали  в спасении и просто неравнодушные люди.

Сейчас жизни пациента ничего не угрожает.

Добавить комментарий