Группа НМТП сняла видео, как в Новороссийске выходит из плавдока судоремонтного завода обновленный «Князь Владимир»

Сегодня из плавдока НСРЗ выведен круизный лайнер «Князь Владимир», рассказала в соцсетях пресс-служба группы ОАО НМТП и поместила видео.

View this post on Instagram

Сегодня из плавдока НСРЗ выведен круизный лайнер «Князь Владимир», рассказала в соцсетях пресс-служба группы ОАО НМТП. К 28 апреля, к началу навигации, планируем быть в Сочи. К этому дню судно должно быть полностью готово, мы все почистим, уберем и введем его в эксплуатацию. Регулярное пассажирское сообщение стартует 12 мая», — сказали в пресс-службе компании «Черноморские круизы». Об этом сообщает ТАСС. Видео: пресс-служба группы ОАО НМТП. Подробности на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

По информации компании «Черноморские круизы», на судне была обновлена система электро- и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Ранее сообщалось, что запланирована покраска лайнера, обновление бассейнов и душевых, на финальном этапе косметический ремонт кают и помещений. Всего в работах задействовано 119 членов экипажа и около 200 человек компании-подрядчика.

«К 28 апреля, к началу навигации, планируем быть в Сочи. К этому дню судно должно быть полностью готово, мы все почистим, уберем и введем его в эксплуатацию. Регулярное пассажирское сообщение стартует 12 мая», — сказали в пресс-службе компании «Черноморские круизы». Об этом сообщает ТАСС.

Добавить комментарий